信用中国(黑河逊克)

credit.xunke.gov.cn

开展信易贷工作 提供一站式融资服务

来源 :逊克中国人民银行逊克县支行 访问次数 : 发布时间:2022-05-11 16:55 打印

“信易贷”为我县政府、银行和企业搭建的三位一体统一服务门户,构建企业信用体系,帮助金融机构为中小微企业及个人提供纯信用、在线办理、快速审批的一站式融资服务。

 

中国人民银行逊克县支行深入开展“信易贷”工作,主动作为、勇于担当,根据县委县政府指示,要求各家商业银行在期限范围之内对接信易贷平台,各商业银行领导班子高度重视,主管行长亲自主抓工作落实,积极推广“信易贷”等融资产品,鼓励金融机构开发利率优惠的金融产品。

辖内五家银行机构已全部进驻“信易贷”平台,并向在银行办理业务的中小微企业、个体工商户、小微企业主进行宣传。进驻以后各商业银行积极发布信贷产品,例如:粮食收购贷、流动资金贷款、医保贷、薪金快贷等特色信贷产品,目前中国农业银行逊克县支行已在此平台办理业务4笔,累计授信600万元,中国工商银行逊克县支行在此平台办理业务1笔,授信13.2万元。力争2022年年底前,实现累计成功授信额突破1500万元目标。让“信易贷”政策落实有效、惠民利民。