信用中国(黑河逊克)

credit.xunke.gov.cn

税惠“春风”添动力  用“心”服务向未来

发布人:国家税务总局逊克县税务局 来源 :国家税务总局逊克县税务局 访问次数 : 发布时间:2022-05-05 09:15 打印

逊克县税务局结合“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,积极开展以“税收优惠促发展 惠企利民向未来”为主题的第31个税收宣传月活动,持续优化纳税服务举措,将退税减税“政策礼包”送到纳税人手中,让纳税人缴费人真切感受到贴心、便捷的服务。

说明: 23d5acdf73aebeaa86b00d3b1848d30

精准“画像” 优惠政策及时送达

“谢谢你们税务部门主动给我送来政策,我公司能享受“六税两费”减半征收优惠政策,这可是“真金白银的税收福利。”逊克县申通物流有限公司负责人赵健强说。逊克县税务局充分发挥“党员先锋队”作用,通过线下线上方式宣传辅导退税减税政策。线下开展送策上门,深入企业了解企业生产经营、税费缴纳、发展前景等情况,结合企业行业特点,精准为企业“画像”,按照“一企一策”原则,打造订单式服务;线上开展红利账单推送服务,实现“好政策找人”,企业足不出户,即可准确掌握、适用优惠政策。

 说明: 37ed95f36f658a9a9b786a3ed59a75a

运用“智慧” 高效服务便民利企

逊克县税务局全面推广“掌上办、网上办、自助办、邮寄办”等“非接触式”办税缴费渠道,为纳税人缴费人提供更加高效便捷的“办税缴费体验”。“我们只需要在电子税务局提交退税申请,操作方便快捷,第二天留抵退税的款项就到账户了。” 逊克县松树沟天元粮油有限公司财务人员刘建波说。在落实增值税留抵退税政策过程中,税务部门积极引导纳税人网上提交退税申请,让纳税人多跑“网路”、少跑“马路”,助力企业应享尽享税费优惠政策。